
Cocina De La Huerta Murciana
por Gloria Sanjuan
Resumen del libro Cocina De La Huerta Murciana en PDF, Docx, ePub y AZW
Sinopsis de Cocina De La Huerta Murciana:
La zona murciana muestra el privilegio de figurar a la cabeza de las zonas ribereñas del mare nostrum cuya producción hortofrutícola, pesquera y también industria de transformación mayores logros contribuye a la alimentación en todos los ámbitos nacionales y también de todo el mundo.
Pueblo a pueblo, toda Murcia proporciona un variopinto mapa de ecnecialidades de cocina de extendida tradición y renovada creatividad.
El paseo nos ha exigido rigor y meticulosa observación, ya que el mismo plato se muestra de un lugar a otro con denominaciones similares y contenidos diferenciados por la mano maestra de amas de sus casas, cocineros y cocineras, tanto domésticos como profesionales.
Para la elaboración de este recetario hemos seguido las huellas de las especialidades mucho más destacadas de cada rincón, recogiendo tanto modos de hacer peculiares como creaciones de última hora de Bocados de alta cocina; El caldero, protagonista; Cocinados de primera y, para finalizar, Dulces tradicionales, partes en que hemos dividido este volumen.
Ficha técnica de Cocina De La Huerta Murciana
Titulo del libro "Cocina De La Huerta Murciana"Registro ISBN ° 9788497362436
Publicado por Editorial Libro Hobby Club
Escrito por Gloria Sanjuan
Publicado el Año 2007
Origen del Libro Madrid, España
Idioma de publicación Castellano
Tipo de Encuadernación original Tapa Blanda


